Bruno Gagliasso faz degustação de doce em SP

Por - 27/06/15 às 13:21

Bruno Gagliasso se lambuzou e se deliciou na tarde deste sábado (27), ao experimentar um belo ganache de cacau do restaurante Le Manjue.

O ator esteve no Emporium São Paulo para realizar a degustação do produto, que passou a ser vendido no local, e não escondeu sua loucura por doces. O famoso ganache do Le Manjue é um dos preferidos de Gagliasso, e é feito com biomassa de baba verde, não tem açúcares, nem derivado de leito e glúten, e ainda ajuda na manutenção da saúde.

A partir de agora, Os frequentadores do Emporium São Paulo poderão degustar a iguaria criada pelo Chef Renato Caleffi, servida pelo próprio ator, das 10h30 as 12h.  Por meio do conceito "Comer é celebrar a vida" a ação é destinada a um público que busca um estilo de vida saudável, prazer e sofisticação, sem abrir mão de sabores incríveis. 

 Simpático, Bruno posou diante dos flashes enquanto as delícias oferecidas no evento e ainda tirou várias fotos com fãs.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.