5 receitas de Khloe Kardashian para manter a boa forma

Por - 01/10/17 às 10:00

Reprodução/Youtube

Khloe Kardashian batalhou muito para ostentar seu corpão de dar inveja. Para obter suas pernas saradas, abdômen trincado e bumbum perfeito, a irmã de Kim Kardashian mudou seus hábitos diários. A socialite aderiu a uma rotina pesada de treinos, chegando a malhar duas vezes por dia, e transformou sua dieta.

Mas não pense que Koko é muito radical. Não, a moça não deixa de comer o que gosta, mas opta por algumas opções mais saudáveis, que gosta de preparar. Ao contrário do que a web gosta de falar, as Kardashians fazem coisas em casa sim! A loira, inclusive, é uma cozinheira de mão cheia.

Em seu livro, Strong Looks Better Naked (A Força Fica Melhor Nua, em tradução livre), a tia de North West compartilha algumas dessas receitinhas com os fãs. As refeições vão desde opções para lanchinho da tarde, até um belo almoço de domingo.

Já que segunda-feira é chamado, por quem quer aderir a uma vida saudável, o dia oficial do começo, OFuxico separou 5 dessas deliciosas refeições para você se inspirar e, até, aderir ao seu dia-a-dia. Quem sabe você não fica com o corpão igual ao da Khloe?

1. Humus caseiro

Pode ser um acompanhamento para um lanchinho da tarde.

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Ingredientes:

2 xícaras de grão de bico cozidos (ou o de latinha), escorridos

1/3 de xícara de Tahini (creme de gergelim)

3 colheres de sopa de suco de limão

2 dentes de alho

1 colher de chá de sal

3 colheres de chá de azeite de oliva

Uma pitadinha de cominho

Modo de preparo:

Coloque tudo em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar cremoso.

2. Peixe e legumes no vapor

Uma ótima opção de almoço. Levinho e completo.

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Ingredientes:

1 cabeça de brócolis ou couve-flor, corte-o em pedacinhos

1 abobrinha, cortada em rodelas

Sal a gosto

Pimenta do reino moída

1 limão cortado ao meio

1 filé de peixe branco, sem pele

2 colheres de chá de azeite de oliva

2 colheres de chá de manjericão e salsinha picados – mas podem ser outras ervas

Modo de preparo:

(Para cozinhar os vegetais será preciso um steamer, ou cesta para cozinhar no vapor)

Coloque sua steamer em uma panela com duas alças (caçarola) e coloque água de modo a tocar no fundo da cesta. Ferva a água.

Adicione os legumes e tampe a panela, por sete minutos. Depois, reserve.

Em outro recipiente, tempere o peixe com limão, pimenta e sal.

Coloque o peixe na steamer. Cozinhe até desmanchar e ficar com a cor uniforme.

Regue o peixe e o vegetais com o azeite, salpique as ervas e esprema a outra parte do limão.

3. Salada de lentilha

Uma saladinha sempre cai bem no jantar.

Ingredientes:

2 pepinos

1 maçã verde

¼ xícara de coentro picadinho

½ japeño (opcional)

2 xícaras de lentilhas cozidas

¼ de azeite de oliva

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Corte em rodelas o pepino e corte cada uma em quatro.

Corte a maçã em cubinhos.

(Pode adicionar a jalapeño, bem picadinha)

Misture a lentilha e o restos dos ingredientes (incluindo o coentro) em uma tigela.

Coloque o azeite e misture.

*Dica da Koko: A salada fica melhor depois de algumas horas “descansando”*

4. O famoso frango empanado em farinha de pão

Outro almocinho, um pouco menos diet. Então, seria uma ótima pedida para um domingão.

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Ingredientes:

4 peitos de frango desossados e sem pele

2 ovos grandes batidos

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara de pão triturado

½ xícara de bolacha de água e sal triturada

Pimenta do reino, alho em pó, sal, pimenta calabresa, páprica, cebola em pó à gosto

4 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno à 350 graus

Lave os peitos de frango, em água corrente, e deixe-os secar em papeis tolha.

Em uma tigela misture a farinha, o pão triturado, a bolacha e os temperos.

Em outra, coloque os ovos.

Mergulhe os frangos nos ovos e, depois, na mistura seca.

Acomode os peitos de frango em um recipiente de vidro (que possa ir ao forno) e coloque pedaços da manteiga por cima.

Asse por 50 minutos, sem cobrir, ou até ficar crocantinho.

5. Salada de frango chinês

Também é uma ótima opção para o final do dia. Mas também pode ser para um dia que estiver um calorão daqueles.

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Ingredientes:

A) Salada

1 xícara de alface fatiado

½ xícara de repolho fatiado

1 cebola picada

½ cenoura ralada

1 “mão” de coentro picado

¼ de abacate cortado em cubinhos

1 xícara de frango desfiado

10 amêndoas picadas

B) Molho

1 colher de sopa de olho de gergelim

½ colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de vinagre

½ colher de sopa de mel

½ colher de sopa de gergelim

Um pouco de gengibre ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela grande misture os ingredientes da salada.

Em uma tigela menor coloque os ingredientes do molho e bata-os.

Adicione o molho na salada e misture.

Salpique as amêndoas.

E aí? Com todas essas receitas, se empolgou para começar a dieta?

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