ary">

Amanda Françozo recomenda receita para ceia de Natal

Por - 22/12/05 às 14:00

Fábio Zanzeri

As beldades com corpos esculturais nem se preocupam com as calorias provindas das deliciosas e exóticas receitas de Natal, e Amanda Françozo é uma delas.

Além dos tradicionais tender e peru, a apresentadora do Gazeta Férias não dispensa uma receita da mãe. Em conversa com a reportagem de OFuxico, Amanda recomendou um prato para se deliciar com toda a família na noite do dia 25.

“Adoro o arroz natalino que minha mãe faz. Ele tem uvas passas, presunto, mussarela, peito de frango picadinho, maçã e banana. Fica fantástico”.

Confira o modo de preparo do arroz natalino: (As medidas variam de acordo com o número de pessoas)

Depois que o arroz já estiver pronto, acrescente o frango já temperado e refogado. Em seguida, adicione o presunto e a mussarela picados. Misture bem em fogo brando. Ao final, com o fogo desligado, acrescente a maçã e a banana picadinhas.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.

Amanda Françozo recomenda receita para ceia de Natal

Por - 22/12/05 às 14:00

Fábio Zanzeri

As beldades com corpos esculturais nem se preocupam com as calorias provindas das deliciosas e exóticas receitas de Natal, e Amanda Françozo é uma delas.

Além dos tradicionais tender e peru, a apresentadora do Gazeta Férias não dispensa uma receita da mãe. Em conversa com a reportagem de OFuxico, Amanda recomendou um prato para se deliciar com toda a família na noite do dia 25.

“Adoro o arroz natalino que minha mãe faz. Ele tem uvas passas, presunto, mussarela, peito de frango picadinho, maçã e banana. Fica fantástico”.

Confira o modo de preparo do arroz natalino: (As medidas variam de acordo com o número de pessoas)

Depois que o arroz já estiver pronto, acrescente o frango já temperado e refogado. Em seguida, adicione o presunto e a mussarela picados. Misture bem em fogo brando. Ao final, com o fogo desligado, acrescente a maçã e a banana picadinhas.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.

Amanda Françozo recomenda receita para ceia de Natal

Por - 22/12/05 às 14:00

Fábio Zanzeri

As beldades com corpos esculturais nem se preocupam com as calorias provindas das deliciosas e exóticas receitas de Natal, e Amanda Françozo é uma delas.

Além dos tradicionais tender e peru, a apresentadora do Gazeta Férias não dispensa uma receita da mãe. Em conversa com a reportagem de OFuxico, Amanda recomendou um prato para se deliciar com toda a família na noite do dia 25.

“Adoro o arroz natalino que minha mãe faz. Ele tem uvas passas, presunto, mussarela, peito de frango picadinho, maçã e banana. Fica fantástico”.

Confira o modo de preparo do arroz natalino: (As medidas variam de acordo com o número de pessoas)

Depois que o arroz já estiver pronto, acrescente o frango já temperado e refogado. Em seguida, adicione o presunto e a mussarela picados. Misture bem em fogo brando. Ao final, com o fogo desligado, acrescente a maçã e a banana picadinhas.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.