Ana Luiza é eliminada do MasterChef

Por - 02/05/18 às 07:51

Reprodução/MasterChef Brasil/Band

Os sabores da culinária do Oriente Médio determinaram a noite de terça-feira (1º) no MasterChef Brasil, exibido na Band. Ana Luiza disputou o avental com o seu melhor amigo no jogo, o dentista Hugo, em uma segunda chance após terem sobrado como os destaques negativos na noite.

O programa começou com um desafio de carnes exóticas. Cérebro de boi, moela de pato, fígado de cordeiro, stinco de javali, sobrecoxa de coelho, língua de porco e bochecha de boi estavam entre as opções.

Vinícius, que ganhou a prova de eliminação da semana anterior, teve preferência para escolher a proteína com a qual trabalharia e optou pelo foie gras (fígado de ganso). Eliane foi a melhor ao trabalhar com avestruz. Ela errou na aparência, mas compensou no sabor. Jacquin comeu o prato de olhos fechados. 

"Parece que caiu num cocô de dinossauro. Nunca comi um prato tão feio, mas tão bom".

Junto a ela, quem subiu para o mezanino foi Vinícius e Thiago, que também se destacaram positivamente.

 Os cozinheiros amadores trabalharam em duplas. O padre Evandro, que trabalhou ao lado de Rui, levou a melhor. Já Ana Luiza e Hugo não acertaram no preparo de uma kafta e uma salada de pepino e ficaram em último lugar, voltando ao fogão para decidir quem ficaria tendo que criar ou adaptar uma receita também do Oriente Médio que tivesse como base a carne moída. Os dois utilizaram massa filo e um mix marcante de especiarias, mas o de Hugo foi melhor.

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