Angélica aprende a fazer ravióli para o Natal
Por Redação - 17/12/11 às 10:00
Neste sábado (17), o programa Estrelas, comandado por Angélica, promete dar água na boca para todos aqueles que estiverem sintonizados na telinha da Globo.
O renomado chef paulistano, Roberto Ravioli, mostrará como se faz um tradicional ravióli de cordeiro ao burro (manteiga) e sálvia. Hum… imagine a delícia que deve ser.
Roberto Ravioli é conhecido pela culinária italiana e por servir famosos como, Luciano Pavarotti e Ayrton Senna. Ele explica a Angélica por que o chamam de “chef estrelado”:
“Acredito que o apelido seja por uma excelência no trabalho e por estar sempre junto com as raízes. A minha cozinha é a da casa da gente, de lembranças que tenho da 'nonna' e da minha mãe", disse.
E o programa está mesmo especial. Angélica visita Galvão Bueno em sua casa no Paraná, em Londrina. E já que o papo é esporte, a bela loira visita o museu de arte popular Casa do Pontal, no Rio de Janeiro, acompanhada pela jogadora cinco vezes eleita a melhor do mundo, Marta.
Estrelas é exibido toda a semana aos sábados, após o Jornal Hoje.
O Fuxico: O site que é referência sobre famosos. Notícias apuradas, sempre em primeira mão.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.