Angélica aprende o “Bacalhau a La Possi”

Por - 29/05/12 às 15:32

Divulgação/TV Globo

Em mais uma de suas receitas,  o Estrelas que vai ao ar no sábado( 2), na Globo, traz a cantora Luiza Possi . Ela veste o avental de chef para preparar um prato de bacalhau com cebolas caramelizadas acompanhado de purê de mandioquinha.

"Será que, com essa carinha angelical, ela também tem talento na cozinha?", brinca Angélica.

Em uma conversa descontraída, Luiza diz que sempre foi muito gulosa, mas a mãe, a cantora Zizi Possi, não era muito chegada a cozinhar.

"Eu tinha uma alma italiana de querer comer tudo e ela falava para eu comer uma maçã", brinca a cantora. Durante a preparação da receita, Luiza Possi conta que na cozinha faz tudo no "olhômetro".

Angélica se diverte com as histórias sobre comida da cantora e também lembra que Luiza usa as redes sociais para mostrar seus momentos gourmet, deixando os fãs com água na boca.

Angélica aprende o

Angélica aprende o

---


×