Angélica confere os verdadeiros dotes culinários de Roberta Rodrigues

Por - 26/05/11 às 15:30

Divulgação/TV Globo

No Estrelas deste sábado (28), Roberta Rodrigues revela seus dotes culinários. No programa, a atriz faz uma de suas especialidades na cozinha: carne assada ao molho madeira com fettuccine ao molho de queijo.

Roberta, que interpreta a Fabíola, uma quituteira aspirante à cantora em Insensato Coração, conta que aprendeu a se virar na cozinha muito cedo. Por isso, sabe fazer desde a comidinha caseira até os pratos mais sofisticados.

Também no programa, Angélica conversa com o ator Rodrigo Lopez, na exposição do artista holandês M. C. Escher, e visita a casa da atriz Cristiana Oliveira no Rio de Janeiro. 

 

 

O Fuxico: O site que é referência sobre famosos. Notícias apuradas, sempre em primeira mão.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.