Anitta contrata personal Chef

Por - 08/12/16 às 08:12

AgNews

Após sete meses de uma mudança significativa em sua alimentação, Anitta tem exibido um corpo melhor do que nunca. Muito dessa evolução tem a ver com Lorena Abreu, a personal chef da cantora, contratada em maio para ajudá-la a manter um cardápio mais regrado.

"Anitta tinha o paladar infantil, adorava porcaria. O camarim tinha pipoca, cachorro quente, biscoito recheado. Aos poucos, fui mostrando a ela que comida saudável podia ser tão saborosa quanto tudo o que ela consumia", conta Lorena ao jornal Extra.

Lorena prendeu Anitta pelo estômago porque suas comidas saudáveis têm cara de gordice. Mas até Anitta curtir macarrão de grão de bico foi um longo caminho. Para tirar as 'porcarias' do dia a dia de Anitta, Lorena passou a acompanhá-la nas viagens.

"Foram três meses. A produção me mandava a agenda dela, eu via para onde iríamos e conforme o local levava ingredientes ou comprava na cidade em que estaríamos. Preparava os pratos na cozinha dos hotéis porque a Anitta não gosta de comida congelada".

A Chef colocou duas funcionárias à disposição da cantora para fazer hoje o que ela fez durante 90 dias. E se antes Anitta não comia legumes, hoje não vive sem abobrinha, pupunha, grão de bico.

"Ela nem temperava salada porque não gostava. Mas a gente foi adequando ao paladar dela o que podia ser consumido e confesso que eu no começo escondia algumas coisas no prato para ela não ver. Mas ela sempre sabia e me dizia: 'não põe mais isso porque eu não gosto'", entrega Lorena.

Para a chef, Anitta foi, até agora, sua cliente mais desafiadora.

"E sempre procuro incentivá-la. Na época do clipe no México, tiramos todo o carboidrato da dieta para ela dar uma secada. E sei o quanto é sacrificante isso, então, procurei passar a ela confiança no cardápio, dizendo que agora seria difícil, mas depois valeria a pena. Meu trabalho não é só cozinhar, mas também escutar e ponderar, além de botar a cliente para cima".

Após o trabalho com Anitta, Lorena Abreu viu sua agenda dar um salto. Antes da cantora, ela já tinha personalizado o cardápio da casa de Preta Gil. Em sua lista estão ainda Isis Valverde, Maria Rita, Pérola Faria e recentemente Mariana Goldfarb e Cauã Reymond.

"Meu trabalho é ir até a casa do cliente e readaptar o cardápio direto com suas cozinheiras. Entendo como funciona a rotina, o que os donos da casa gostam e adapto com novas receitas".

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