Armazém 41 ensina a receita de Gazpacho
Por Redação - 11/05/06 às 20:30
Nesta quinta-feira, dia 11, o Armazém 41 apresenta no quadro Tá Na Época, uma proposta de alimentação saudável, gostosa e conectada com a natureza.
Pensando nisso, o renomado chef de cozinha Felipe Bronze apresenta a cada episódio uma receita simples e saborosa de um ingrediente da estação. Nesse programa o escolhido foi o tomate.
Na verdade, sua época certa é de junho até o final do ano, mas ele é sempre muito recomendado por ser uma fruta refrescante, diurética, pouco calórica e com muita água. O prato que o chefe Felipe Bronze ensina a fazer é o Gazpacho: uma sopa de tomate gelada, prato especialíssimo da culinária espanhola.
Armazém 41 vai ao ar às 23h30, pelo canal a cabo GNT.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.