A Fazenda: Peões testam suas habilidades culinárias em prova
Por Redação - 15/10/10 às 13:49
Para agitar o dia desta sexta-feira (15), em A Fazenda 3, da Record, a produção do programa organizou uma prova surpresa na cozinha. Divididos em suas respectivas equipes – Coelho, Ovelha e Avestruz – os peões tiveram que fazer compotas de doces e geleias.
“Hoje vocês farão compotas de geleias como atividade. Em cada um destes 3 envelopes tem uma receita e cada grupo deve fazer o sabor descrito no envelope e todos devem participar”, anunciou Sérgio Abreu, fazendeiro da semana, lendo as instruções dada pela produção.
No grupo Coelho, Nany People foi quem assumiu as rédeas, descascou batata e pilotou as panelas no fogão. Já no Ovelha, Luiza ficou responsável por olhar a panela.
Tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico, o site que é referência no mundo VIP!
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.