Copa: Alemanha conquista terceiro lugar

Por - 08/07/06 às 17:48

Na tarde deste sábado, dia 8, Alemanha e Portugal disputaram a terceira posição na Copa do Mundo. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Logo no segundo tempo, aos 11 minutos, o alemão Schweinsteiger recebeu a bola pelo lado esquerdo e chutou para o gol, abrindo o placar. Minutos depois, o craque fez mais um.

E, aos 33 minutos, Schweisnteiger deu um chute e deixou o goleiro Ricardo sem chance de defesa. Alemanha 3 a 0.

Depois de muita luta, aos 42 minutos, do segundo tempo, Nuno Gomes, de Portugal, conseguiu fazer um gol.

Com a vitória, a Alemanha conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo, que termina neste domingo, dia 9, com a partida entre Itália e França.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.