Páscoa: Gilberto Barros não dispensa a receita da mãe

Por - 16/04/06 às 10:04

Páscoa é sinônimo de descanso para Gilberto Barros. Nada de trabalho ou atividades pesadas, o negócio é curtir a família e relaxar.

Segundo a assessoria do apresentador do Sabadaço, na Band, Gilberto vai aproveitar a Páscoa para descansar com a família e celebrar o tradicional almoço, com as pessoas queridas.

A receita a ser saboreada por Gilberto Barros não é segredo. O apresentador conta que vai se deliciar com a famosa bacalhoada ao forno, uma receita especial de sua mãe, que ele não dispensa.

 

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.