Bake Off Brasil apresenta desafio no clima da primavera

Por - 22/09/18 às 00:30

Divulgação/SBT/Gabriel Cardoso

Neste sábado (22), vai ao ar no SBT, a partir das 22h15, mais uma sequência de provas eletrizantes no Bake Off Brasil. Entrando no clima da primavera, os confeiteiros terão que fazer um Bolo Buquê com flores e folhas comestíveis.

“Assim como um buquê verdadeiro, o bolo de vocês precisa ter harmonia”, ressalta a jurada Beca Milano. “Delicadeza, beleza, enfim, façam o buquê que vocês gostariam de receber”, reforça Olivier Anquier.

Para servir de inspiração na prova, Beca trará um bolo com diferentes tipos de flores, cores e folhagens, combinando rosas, astromélias e orquídeas. Para o desafio técnico, Nadja Haddad apresentará aos competidores um clássico da culinária francesa que combina drama, música e chocolate.

Feita com biscuit joconde, ganache, creme de manteiga e café, a Torta Ópera exigirá atenção para que eles reproduzam com exatidão camadas uniformes, bem definidas e uma glaçagem brilhante e perfeita.

A melhor performance definirá quem será o vitorioso e levará o cobiçado aventar de mestre confeiteiro da semana.

---

Tags: