Brasil fora da Copa! Sonho do hexa fica para 2010

Por - 01/07/06 às 18:00

O hexacampeonato mundial para a Seleção Brasileira de Futebol vai ficar para 2010. A equipe está fora da Copa do Mundo da Alemanha. No jogo contra a França, pelas quartas de final da competição, os brasileiros perderam por 1 x 0, com gol de Thierry Henry para os franceses, aos 10 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira fez três substituições: Cocinho no lugar de Cafu, Robinho no lugar de Kaká e Adriano substituíndo Juninho. Mesmo assim, a Seleção Brasileira não conseguiu melhorar a forma de jogo.

A França conseguiu jogar melhor, com mais oportunidades de gol. Já o Brasil, esteve apático durante toda a partida, sem movimentação de jogo e criatividade nas jogadas.

Os franceses vão enfrentar na semifinal a equipe de Portugal, que venceu a Inglaterra. A outra semifinal será entre Alemanha x Itália. A grande final da Copa da Alemanha acontece no domingo, dia 9.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.