Buddy Valastro, o Cake Boss, experimenta bananada e rapadura com Danilo Gentili

Por - 23/07/14 às 19:30

Gabriel Cardoso/SBT

Danilo Gentili recebeu Buddy Valastro, o Cake Boss, nos estúdio do SBT para uma entrevista no The Noite. Famoso por fazer bolos incríveis, Buddy confessou que ele tem um lema que procura seguir: “Não importa o que a pessoa quer, nós temos que conseguir fazer”.

Além disso, o Cake Boss falou que a Carlo’s Bakery começou em 1910 e está nas mãos de sua família há mais de 50 anos. “A confeitaria agora não é só uma confeitaria, é um ponto turístico”, contou Buddy. “Nunca quis fazer outra coisa, desde pequeno eu queria ser um confeiteiro como meu pai”.

Exigente e perfeccionista, o confeiteiro falou que o sabor é mais importante que a estética em si. “Gosto quando cortam, comem e dizem que o sabor é incrível. Primeiro o sabor, depois a aparência”.

Em clima de descontração, Danilo fez com que Buddy experimentasse bananada e rapadura. Cake Boss só rejeitou experimentar brigadeiros, já que afirmou ter comido mais de 25 tipos dele.

Buddy chegou ao Brasil no final da semana e participou de um workshop no domingo (20), no shopping Eldorado, em São Paulo. Sucesso no reality Cake Boss, apresentado pelo canal pago TLC, o confeiteiro se emocionou ao ver que quase dez mil pessoas estavam lá para vê-lo.

Buddy Valastro, o Cake Boss, se emociona em visita ao Brasil
Edu Guedes elogia participação de Buddy Valastro no Hoje em Dia

 

 Buddy Valastro, o Cake Boss, participa do The Noite com Danilo Gentili


×