Chef revela os pratos prediletos de famosos como Xuxa e Luana Piovani

Por - 15/06/10 às 17:20

Há mais de 20 anos servindo e organizando as festas dos famosos, o Chef Ecio Cordeiro de Mello conquistou alguns clientes fiéis, como Xuxa Meneghel, Luana Piovani, Dennis Carvalho, e outros. Em conversa com O Fuxico, ele revela quais são os pratos preferidos de seus clientes e conta histórias bem divertidas que marcaram sua carreira. 
Uma das festas que Ecio nunca esqueceu foi o casamento de Chico Anysio com Zélia Cardoso de Mello, em 1992. A noiva pode não ter percebido, mas o buquê que ela entrou na Igreja foi feito aos 45 minutos do segundo tempo, literalmente.
“Fiquei responsável pela decoração nesse casamento, mas a menina que ia cuidar do buquê esqueceu de fazer. Na hora que ela estava descendo a escada para ir ao altar me pediram o buquê… Fui pegando as flores dos arranjos, amarrei com uma fita e entreguei. Ela não sabe disso até hoje”, revela. 
Outro momento marcante foi o aniversário de 33 anos de Xuxa, que resolveu convidar exatamente 33 amigos para jantar em uma mesa redonda.
“Agora imagina fazer essa mesa, o diâmetro dela como tinha que ser. Ficamos construindo debaixo de um gazebo na casa dela. A toalha era quase um paraquedas. Merecíamos entrar para o Guinness Book (risos)”, lembra. 
Segundo ele, Xuxa o forçou a conhecer um pouco mais sobre a culinária oriental:
“Ela ama bifum (massa oriental à base de arroz) com frutos do mar e legumes. Eu conheci e aprendi a fazer por causa dela”, conta Ecio. 
Quem também segue a linha de pratos orientais é Luana Piovani:
“Ela gosta de coisas leves, mais light, com temperos indianos. A Luana prefere um prato com toques orientais, vegetarianos”, diz. 
Fugindo do exótico está a atriz Renata Sorrah, que segundo Ecio, prefere comida caseira:
“Ela tem um apelo mais doméstico, gosta da comida que chamamos de Confort Food, aquela comida caseira, voltada para família”, explica. 
A atriz Deborah Evelyn não foge muito da linha de Renata e fica com um picadinho carioca do chef, contrariando o marido, o diretor Dennis Carvalho, que é fã de bacalhau.
“Toda vez que faço uma festa para o Dennis, tem bacalhau. Estou sempre inovando nos pratos, porque ele não deixa faltar o bacalhau”, conta Ecio, que também atende a bela Carolina Dieckmann.
“Já ela é louca por um bem-casado de brigadeiro que eu faço”, revela. 
 
Tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico, o site que é referência em celebridades!

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.