Claudia Leitte revela que não pode faltar cuscuz marroquino no Natal. Aprenda a fazer!
Por Redação - 24/12/14 às 09:02
Claudia Leitte também tem seu prato favorito para a Ceia de Natal. Em entrevistas recentes, ela revelou que o cuscuz marroquino é um dos pratos indispensáveis para a festa em sua casa. Como todo mundo tem sua ideia essencial para a ceia de fim de ano, O Fuxico selecionou uma das ideias para colocar o prato favorito da cantora no jantar.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
½ xícara (chá) de folhas de salsinha
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Numa chaleira, leve a água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, transfira o cuscuz para uma tigela bonita e junte o sal e o azeite.
Quando a água ferver, regue o cuscuz com ela, misture com um garfo e abafe com um prato. Deixe hidratar por cinco minutos.
Claudia Leitte dá dicas para Anitta encarar o Carnaval de Salvador
Claudia Leitte mostra suas pernas impecáveis no Instagram
Claudia Leitte mostra os filhos inteirinhos pintados brincando com tinta
Claudia Leitte bate papo com fãs pelo Twitter depois do The Voice Brasil
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.