Conheça o cardápio que mantém o corpão de Cinthia Santos
Por Redação - 08/06/13 às 09:15
Ainda estamos no outono, mas essa é a hora de cuidar do corpo. Pensando assim e já visualizando o verão, a atriz Cinthia Santos, a Índia Potira da Escolinha do Gugu, na Record, visitou uma loja de suplementos, no Shopping West Plaza, em São Paulo, e já fez seu estoque para manter suas belas curvas para a estação.
"A gente tem que se cuidar sempre, não se pode relaxar ou descuidar. Mantendo alimentação balanceada, junto com exercícios e alguns complementos alimentares, consigo deixar meu corpo em forma o ano todo", disse a O Fuxico.
Conheça um pouco do cardápio de Cintia Santos!
Café da manhã
Café, 1 fatia de pão integral , preto ou light ou rap 10 light, 01 unidade ou meia batata doce, meia colher de sopa com ricota ou cottage ou queijo branco, 50 gramas ( pesados ) de frango desfiado cozido sem sal ou atum light (meia lata ) ou frios magros, ou 3 claras e 1 gema fritas na agua sem sal, suco de frutas natural ou Addes ou chá branco, vermelho ou verde.
Lanche da manhã
Suplemento alimentar com 5 gramas de colágeno hidrolisado e Água.
Almoço
200 a 300 gramas de carne magra, grelhada, assados ou cozida sem sal e sem tempero, apenas untada com limão, salsinha ou alho, uma xícara de medida de carboidratos, que podem ser: arroz (integral ou parboilizado, ou macarrão integral. Raízes como batata, mandioca, beterraba , abóbora, inhame e grãos (feijão (só o caroço ), ervilhas, milho , lentilha , grão de bico. Acompanha salada verde.
Antes dos exercícios aeróbicos, ela toma mais suplemento alimentar com 4 cápsulas de óleo de cártamo ou prímula .
Antes da musculação: mais suplemento alimentar
Após o treino, 2 medidores de proteína isolada, batida com água de coco ou agua mineral natural, acompanhada de fruta e 5 gramas de glutamina.
No lanche da tarde, Cinthia come 1 fatia de pão integral ou meia batata doce, 1 colher de sopa com ricota ou queijo cottage ou queijo branco, 50 a 100 gramas ( pesados ) de frango desfiado cozido sem a sal ou atum light ou frios magros.
Jantar: 5 a 6 claras cozidas ou fritas sem óleo ou 2 filés de frango ou 2 files de peixe, salada verde, tomate e 1 maçã picada.
Ceia: 2 medidores de suplemento proteico batidos com água e frutas.
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