Conheça o cardápio que mantém o corpão de Cinthia Santos

Por - 08/06/13 às 09:15

Divulgação

Ainda estamos no outono, mas essa é a hora de cuidar do corpo. Pensando assim e já visualizando o verão, a atriz Cinthia Santos, a Índia Potira da Escolinha do Gugu, na Record, visitou uma loja de suplementos, no Shopping West Plaza, em São Paulo, e já fez seu estoque para manter suas belas curvas para a estação.

"A gente tem que se cuidar sempre, não se pode relaxar ou descuidar. Mantendo alimentação balanceada, junto com exercícios e alguns complementos alimentares, consigo deixar meu corpo em forma o ano todo", disse a O Fuxico.

Conheça um pouco do cardápio de Cintia Santos!

Café da manhã
 

Café, 1 fatia de  pão integral ,  preto  ou light  ou rap 10 light,  01 unidade   ou meia  batata  doce, meia colher de sopa com ricota  ou cottage ou queijo branco, 50 gramas  ( pesados ) de frango desfiado cozido sem sal  ou  atum light (meia lata ) ou  frios magros,  ou  3 claras  e  1  gema   fritas   na  agua  sem sal,  suco de frutas natural  ou Addes  ou chá branco, vermelho  ou verde.

Lanche  da manhã
Suplemento alimentar  com 5 gramas de colágeno hidrolisado e Água.

Almoço
200  a  300  gramas de carne magra, grelhada, assados  ou  cozida  sem  sal  e sem tempero, apenas untada com limão, salsinha  ou alho, uma xícara de medida de carboidratos, que podem ser: arroz  (integral ou  parboilizado, ou  macarrão integral. Raízes como batata, mandioca,  beterraba , abóbora, inhame  e grãos (feijão (só  o  caroço ), ervilhas, milho , lentilha , grão de bico. Acompanha salada  verde. 

Antes dos exercícios aeróbicos, ela toma mais suplemento alimentar com 4 cápsulas de óleo de cártamo ou prímula  .

Antes da musculação: mais suplemento alimentar

Após o treino, 2 medidores de proteína isolada, batida com água de coco ou agua mineral natural, acompanhada de fruta e 5 gramas de glutamina.

No lanche da tarde, Cinthia come 1 fatia de  pão integral ou meia  batata  doce, 1 colher de sopa com ricota ou queijo cottage ou queijo branco, 50 a 100  gramas ( pesados ) de frango desfiado cozido sem a sal ou  atum light  ou  frios magros. 

Jantar: 5 a 6 claras  cozidas  ou fritas  sem óleo ou  2  filés de frango  ou  2  files de peixe, salada verde, tomate e 1 maçã  picada.

Ceia: 2  medidores de suplemento proteico batidos com água e frutas.

 

Conheça o cardápio que mantém o corpão da atriz Cinthia Santos

 

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