Cristiano Ronaldo ‘vira’ hambúrguer. Entenda!
Por Redação - 27/06/18 às 09:00
Cristiano Ronaldo já tem linha de roupas, de perfumes, de acessórios e muitos outros empreendimentos. Agora, ele assinou mais um produto.
O jogador de futebol ganhou a própria receita de hamburguer, o CR7 Burger. e vai comercializá-lo na rede Pestana de hoteis, da qual ele é sócio em Portugal.
A unidade do Rio de Janeiro também vai incluir a novidade em seu menu e servirá o lanche acompanhado de batatas chips.
Para quem quiser experimentar a delícia, também pode prepará-la em casa. Segue a receita para cozinhar para galera toda e assistir aos jogos da Copa com um lanchão.
CR7 Burger
Hamburguer
– 180g de carne de novilho moída
– Salsa picada a gosto
– 1 colher de chá de sal
Modo de preparo: Misture a carne de novilho com salsa picada e o sal e molde em formato redondo
Molho barbecue
– 200 gr bacon
– 5 cebolas
– 1 alho francês
– 7 tomates em rama
– 1 cálice de vinho branco
– 1 cálice de vinho tinto
– 120ml de whisky
– Azeite de oliva a gosto
– 2 litros de ketchup
– 500ml de água
– 50ml de vinagre
– 100g de açúcar mascavo
– Molho inglês a gosto
Modo de preparo: Caramelize em azeite o bacon, a cebola, o alho francês e o tomate por cerca de 20 minutos. Adicione o açúcar e o vinho branco e deixar cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio. Adicione a água, o ketchup, o whisky, o vinagre, o molho inglês e o vinho tinto e deixar reduzir pela metade o volume em fogo baixo, mexendo sempre. Em seguida deve-se coar, esperar esfriar a armazenar em embalagens vedadas.
Picles cebola:
– 1 kg cebola roxa
– 25ml de vinagre balsâmico
– 100 gr de açúcar
Modo de preparo: Corte a cebola roxa em finas rodelas e levar ao fogo com azeite, até que elas fiquem douradas, colocando o açúcar por cima até caramelizar em fogo baixo. Em seguida, acrescente vinagre balsâmico e deixe ferver até que a cebola fique crocante.
Guarnições:
Rúcula, agrião, rodelas de tomate, queijo cheddar e bacon grelhado em tiras e ovo frito.
Montagem do burger: Em uma chapa quente, de preferência canelada, sele o hamburguer de forma que ele fique grelhado por fora e ao ponto por dentro. Em seguida, coloque uma fatia de cheddar por cima do hambúrguer e deixar derreter um pouco. Frite o bacon na mesma chapa até que fique crocante e sequinho e coloque-o sobre o cheddar. Aqueça o picles de cebola com um pouco de vinagre de vinho tinto. Coloque por cima do bacon. Adicione uma dose de molho barbecue no pão e uma rodela de tomate fresco por cima agrião e rúcula. Depois, acrescente um ovo frito com gema mole, cubra com o pão e sirva.
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