Dalton Rangel ensina a preparar panetone salgado

Por - 11/12/15 às 13:49

Reprodução facebook

Dalton Rangel usou o Facebook para compartilhar receita e vídeo de um panetone caprese. Trata-se de um dica para o Natal.

 

Confira a receita e o vídeo:

PANETONE CAPRESE

Ingredientes:

 

30g de fermento biológico

 1 e 1/2 xícara de leite integral

 500g de farinha

 2 colheres de sopa de açúcar

 1 xícara de azeitona picadas

 1 xícara de parmesão

 1 xícara de bacon

 1 xícara de muçarela em cubos

 1 cebola roxa picada

 1 colher de sopa de sal

 2 ovos

 2 colheres de sopa de óleo

 1 colher de chá de essência de panetone

 20 folhas de manjericão

 Orégano desidratado

 1 tomate picado sem semente

 

Modo de preparo:

 1. Dissolva o fermento no leite morno.

 2. Acrescente o açúcar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 minutos.

 3. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. Misture bem!

 4. Leve a massa para as forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 minutos.

Assista ao vídeo

 
 

---