Dani Sperle diz o que não pode faltar na ceia Natalina: ‘Rabanada com açúcar e canela’

Por - 24/12/16 às 11:05

Divulgação/Woody/R2assessoria

Um dos pratos mais tradicionais do Natal é a famosa rabanada. A modelo Dani Sperle revelou que é louca por essa delícia.

“Rabanada!!! Amo e me jogo! Com açúcar e canela!”, contou ela.

Confira abaixo o passo a passo de uma receita de rabanada

Ingredientes:

2 ovos

2 pães amanhecidos (pães dormidos)

2 colheres (sopa) de açúcar

Canela em pó

Óleo

Um copo de leite

Modo de preparo: Coloque o óleo para esquentar, faça um molho misturando os dois ovos com as duas colheres (sopa) de açúcar e um copo de leite. Corte os pães em fatias e cubra com o molho. Em seguida, frite até dourar.

Para finalizar sirva em uma prato e jogue canela e açúcar.

Fonte da receita: Site do GNT, na página do programa Tempero em Família.

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