Dani Sperle diz o que não pode faltar na ceia Natalina: ‘Rabanada com açúcar e canela’
Por admin - 24/12/16 às 11:05
Um dos pratos mais tradicionais do Natal é a famosa rabanada. A modelo Dani Sperle revelou que é louca por essa delícia.
“Rabanada!!! Amo e me jogo! Com açúcar e canela!”, contou ela.
Confira abaixo o passo a passo de uma receita de rabanada
Ingredientes:
2 ovos
2 pães amanhecidos (pães dormidos)
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó
Óleo
Um copo de leite
Modo de preparo: Coloque o óleo para esquentar, faça um molho misturando os dois ovos com as duas colheres (sopa) de açúcar e um copo de leite. Corte os pães em fatias e cubra com o molho. Em seguida, frite até dourar.
Para finalizar sirva em uma prato e jogue canela e açúcar.
Fonte da receita: Site do GNT, na página do programa Tempero em Família.