Daniele Suzuki come carne de baleia no Alasca

Por - 19/10/10 às 08:31

Reprodução/BlogLog Daniele Suzuki

Daniele Suzuki foi para o Alasca buscar novidades para a segunda temporada do seu programa, o Pé no Chão, que estreia em novembro no canal Multishow.

A apresentadora utilizou-se do seu blog pessoal para contar a chegada e as primeiras impressões do local.

“Aqui estou em Barrow, uma cidade esquimó linda, muito branquinha na ponta mais ao norte possível no continente norte americano. Aqui a população é de quatro mil pessoas. O céu emenda com o chão num branco só. Do avião uma vista completamente nova pra mim e particularmente linda”, contou.

A apresentadora contou que o povo, conhecido como os inupiak “parece estar já superamericanizado na cultura.” Ela disse que eles já falam mais inglês do que a própria língua de origem. Suzuki teve outra surpresa. Disse que diferente do que ela pensava, os habitantes do Alasca não vivem em iglus como estamos acostumados a ver em desenhos animados.

“Moram em casas de madeira com muitas tralhas ao redor. São muito simpáticos e calorosos.”

 Suzuki contou também sobre uma das primeiras refeições feitas.

 “Ontem já experimentei carne de baleia, na verdade somente a pele e a gordura, que são extremamente necessárias aqui pra conseguir sobreviver no frio. A carne de baleia não pode ser comercializada, então, quando caçada, é dividida entre todos de graça. O frio por enquanto está bem mais tranquilo que pensei, apenas 13 graus negativos. A viagem está só começando. Sem expectativas ou qualquer plano estou aqui de coração aberto a essas belas e únicas experiências… Paz pra todos”, escreveu a apresentadora.

Blog Daniele Suzuki

Tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico, o site que é referência no mundo VIP!

---