Depois de fazer gol da vitória do Brasil, Neymar engessa o punho

Por - 20/09/12 às 17:35

Reprodução

Depois de lesionar o punho após uma queda durante jogo realizado no final de agosto e tentar lidar com o problema usando munhequeira, Neymar teve que engessar o local para garantir sua devida recuperação.

Neymar exibe tanquinho no Instagram

Nesta quinta-feira (20) o jogador do Santos e da seleção brasileira passou por exames no clube que apontaram a necessidade de uma imobilização total durante o período de treinos para que o tratamento não demore mais do que o esperado. Como o gesso não é permitido durante as partidas oficiais, Neymar vai substituir o material por tala ou outra opção menos rígida.

Segundo o site oficial do clube, o atleta teve uma entorse com lesão ligamentar parcial e a expectativa é de que ele utilize o gesso entre duas a quatro semanas. Além disso, ele precisará tomar anti-inflamatório.

Em seu Instagram, Neymar publicou uma foto de seu braço direito.

"Minha quinta-feira começou assim… Engessado!"

Na noite anterior, o atleta foi o responsável pela vitória da seleção brasileira em um amistoso contra a Argentina realizado em Goiânia, Goiás. O placar terminou em 2 a 1, com gol de Neymar nos últimos minutos da partida.