Dica de Natal: Henri Pagnoncelli conta sua receita favorita de Natal

Por - 24/12/14 às 13:01

Ag News

Henri Pagnoncelli, que volta à TV para a segunda fase de Plano Alto, série política produzida pela Record, está animado para o Natal. O ator contou a O Fuxico o que mais chama sua atenção na Ceia dos feriados de fim de ano e mostrou que não se importa muito com dieta quando o assunto são os feriados. Afinal, no Natal pode!

Para ele, o Pavê Suspirinho é um dos doces favoritos da sobremesa e já está animado para comer o doce enquanto espera o Bom Velhinho.

Henri segue trabalhando. Além da produção da série da Record, o ator também produz o curta Acqua Fresca e o documentário Damas, sobre dança de salão.

Para quem quiser experimentar o Pavê do ator, O Fuxico deixa a receita com sua dica para a Ceia. Confira!

 

Pavê Suspirinho

Ingredientes:

2 latas de creme de leite gelado sem soro

12 colheres de sopa bem cheias de Nescau 

1 pacote de suspirinhos pequenos, leves e bem gostosos 

 

Preparo:  Misturar muito bem o creme de leite com o Nescau, até ficar uma massa homogênea. Forrar uma forma ou pirex, que vá à mesa, com os suspirinhos amassados. Colocar uma camada de massa. Cobrir com outra camada de suspirinhos amassados e outra de massa. Decore com os suspirinhos. Colocar na geladeira e servir bem gelado. Tampe para não ressecar o chocolate.

Kayo Perez faz ensaio em fazenda de Nova Iguaçu
Carla Diaz brilha em esqueta pré-show do DJ Arminn Van Buuren
Irreconhecível! André Mattos volta ao trabalho bem mais magro e surpreende
Ator Kayo Perez define nova série da Record: ‘Fora do tradicional!’
Após 16 anos, Carla Diaz e Flávia Monteiro voltam a atuar juntas

---