Dira Paes ensina receita e Páscoa para Angélica

Por - 31/03/12 às 11:03

Divulgação/TV Globo

 

No Estrelas deste sábado ( 31), às 13h49, na Globo, Angélica aprende uma receita especial para a Páscoa com a atriz Dira Paes – que recebe da apresentadora o título de cozinheira profissional da atração. Dira brincou: "Não sei não, a Ana Botafogo também arrasou na culinária", remetendo a participação da bailarina no programa da semana passada.

 A atriz, que é paraense, prepara um bacalhau ao forno e revela ser meticulosa na cozinha, até na hora de cortar os alimentos. "Gente, perdoem as chatices da cozinheira. Sou metódica", disse Dira, às gargalhadas. Em casa, a atriz costuma contar com o marido, o câmera e fotógrafo Pablo Baião, como assistente. Desta vez, é Angélica quem a ajuda.

Também no programa, Angélica aprende mais sobre o gênero musical zouk com a atriz Maria Fernanda Cândido, e conhece o consultório de Carlos Machado, que além de ator é ortodontista.  'Estrelas' tem direção de núcleo de J.B Oliveira, o Boninho, direção geral de L.P Simonetti e redação final de Leila Maia. A atração vai ao ar aos sábados, logo após o 'Jornal Hoje'.

  

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.