Elenco de Passione se farta com delicioso cardápio de Natal

Por - 23/12/10 às 09:35

Divulgação/TV Globo

As cenas da ceia de Natal de Passione, da Globo, que serão exibidas nesta sexta-feira (24) já foram gravadas. E O Fuxico não tem dúvida de que o elenco de Silvio de Abreu já esteja com uns quilinhos a mais. E não é por menos.

O site oficial da novela disponibilizou fotos do cardápio natalino providenciado pela produção da novela. Teve peru, tender com figos, chester, rabanadas, farofa, bolo de damasco. Nada era cenográfico. E claro, não deixou só o elenco com água na boca…

A equipe técnica também não resistiu e atacou sem dó, nem piedade, todos esses deliciosos pratos! Os bolinhos de bacalhau da casa de Gemma (Aracy Balabanian) foram os mais elogiados entre o elenco. Ficou com vontade? Anote então a receita e bom Natal!

 

Bolinho de Bacalhau 

Ingredientes

250g de filet de bacalhau dessalgado
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta
coentro
cebolinha
pimenta do reino
óleo para fritar
1kg de farinha
2colheres de sopa de bicarbonato
70 ml de água
sal

 

Modo de Preparo

Dessalgar e limpar o bacalhau na véspera. Passar no processador todos os ingredientes sem a farinha, água, bicarbonato e sal. Estes devem ser misturados com a mão para fazer uma massa lisa. Misture essa massa com os ingredientes processados e uma colher de sopa. Pegue essa mistura homogênea e coloque no óleo quente, formando bolinhos irregulares. O tempo de preparo é de cerca de 20 minutos.

 

Tudo sobre famosos você encontra em O Fuxico, o site que é referência no mundo VIP!


×