Erick Jacquin sobre novo restaurante: ‘Estou conversando com 2 Masterchef’

Por - 23/08/19 às 08:00

Divulgação/Band

Erick Jacquin está prestes a lançar mais uma temporada do programa Pesadelo na Cozinha, na Band, que chega à telinhas no próximo dia 27 de agosto. Porém, além de divulgar a atração, ela também falou sobre o novo restaurante que está querendo abrir.

“Eu vou abrir um novo restaurante no Jardins, que se chamará Président. A cozinha vai ser dentro do salão, dentro da vitrine para a rua. A cozinha vai ser em frente, aberta, para os clientes poderem me ver cozinhando”, começou.

Ela ainda comentou que quer pessoas de todos os tipos para trabalhar com ele. “Eu quero mulheres, homens, japoneses, chineses, negros, brancos, homossexuais, drag queen. Eu quero fazer um trabalho para ganhar duas estrelas Michelin no mesmo ano”, acrescentou.

Questionado se irá trazer algum participante do Masterchef para trabalhar com ele, Jacquin não titubeou, mas não revelou nomes. “Eu estou conversando com 2 deles. Muita gente fala do Estefano, mas ele já tem essa vida de artista. Eu quero gente 100% dedicado comigo e ele não conseguiria fazer isso. Tem um ex-sub-chefe que eu adoro, que pode voltar a trabalhar comigo”, disse.

Jacquin ainda contou que quer misturar as culturas da França e do Brasil em seu novo restaurante. “Quero servir as pessoas de uma forma diferente. Quero um artista para desenhar meus pratos, um artista brasileiro para pintar meu cardápio. Quero misturar a história da França com a história do Brasil”.

O chef, que já faliu dois restaurantes, foi questionado se teria algum medo, mas o único medo é de morrer. “Eu vou fazer esse trabalho para mim, não quero me importar com os outros. Só tenho medo de morrer, tenho medo de não viver mais”, finalizou.

Erick Jacquin prepara 2ª temporada do Pesadelo na Cozinha
MasterChef: Última Caixa Misteriosa promete grande desafio
Ratinho compartilha foto rara da esposa com uma das netas. Vem ver!
Confira o lado engraçado de Erick Jacquin na web
Erick Jacquin relembra histórias gastronômicas divertidas

---