Estrelas: Famosos se reúnem com Angélilca para festa natalina no Estrelas

Por - 21/12/13 às 11:32

Estrelas/TV Globo

Muita música boa, papo animado, diversão e bons amigos resumem a gravação do Estrelas especial de Natal, que vai ao ar no próximo sábado (21), na Globo.

Em um clima sertanejo, Angélica reúne Paula Fernandes, Gusttavo Lima, Zezé Di Camargo e Luciano e o chef Jefferson Rueda para uma festa natalina.

Enquanto ensina Angélica a fazer um lindo laço para a árvore de Natal, Paula Fernandes comenta sobre a data: "Eu amo fazer enfeites e pretendo recomeçar em breve. Vou reunir toda a minha família e festejar fora do Brasil. Juro que acredito em Papai Noel até hoje", afirma a cantora.

Gusttavo Lima chega em seguida e, apesar de se considerar pronto para juntar as escovas de dente com a namorada Andressa Suita, o sertanejo garante: "Gente, eu sou muito bagunceiro, daqueles que todo mundo sabe por onde eu passo. Mas já posso casar, sim!". O cantor ainda atende um pedido de Angélica e canta seu novo sucesso "Fui Fiel". "Estava nervoso de cantar do lado da Paula", confessa Gusttavo. As meninas, porém, adoram a performance. "Foi ótimo, você mandou superbem!", elogia a apresentadora.

Para agitar ainda mais o encontro de Natal, a dupla Zezé Di Camargo e Luciano entra no papo e relembra o início de sua carreira: "Você (Angélica) faz parte do nosso sucesso. A nossa ficha de que ia dar certo caiu quando participamos do seu programa, com a música 'É o amor'", conta Zezé. "Nossa, que legal. E vocês já participaram tantas vezes que somos amigos. Esse dia deve ter sido marcante para vocês", comenta a apresentadora, que aproveita o momento e pede: "Será que vocês todos cantam juntos para nós, em uma parceria inédita?". Não precisa nem falar que todos aceitam e que o programa está imperdível, né? Fique ligado no Estrelas e confira tudo que rolou no especial de Natal!

Na cozinha

E como para toda festa de Natal ficar completa precisa de uma ceia, a missão fica com o chef Jefferson Rueda, que prepara um prato que leva cherne, mandioquinha e espuma de azeite. O segredinho da receita deixa Angélica de queixo caído: espuma de azeite.

Segundo Rueda, são essas experiências gastronômicas que tornam cozinhar uma arte. Ele afirma que adora misturar ingredientes diferentes. “E são fáceis de encontrar?”, pergunta Angélica para o chef. “Olha, o glicê, por exemplo, não é muito fácil. Ele é um estabilizador de sabores. Lá fora, a gente encontra em qualquer mercado, mas aqui não. Só sob encomenda”, explica o chef, que prepara a espuma de azeite através de seu aquecimento a 60 graus para a ocasião especial.

Estrelas: Famosos se reúnem com Angélilca para festa natalina no Estrelas

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.