Excesso de sal tira Monique do MasterChef Profissionais
Por Redação - 08/11/17 às 08:50
Monique Gabiatti deixou a disputa do MasterChef Profissionais no episódio exibido na noite de terça-feira (7), na Band. A Chef sergipana com alma carioca, que aos 12 anos ingressou num curso de culinária, abusou do sal na prova eliminatória e deixou o reality de gastronomia.
Os participantes fizeram uma homenagem a Ravi, eliminado na semana passada. Todos usaram um boné, acessório que ele adorava.Na primeira etapa da noite, os seis cozinheiros tiveram uma difícil prova de serviço para 50 convidados no Jamile, um dos restaurantes do chef Henrique Fogaça.
Pablo e Francisco foram salvos pelos chefs e os outros quatro foram para a prova eliminatória, que consistia em receber uma cesta cheia de ingredientes e, a partir dela, criar um prato que tinha como inspiração a cidade de Dubai.
Monique Gabiatti e Lubyanka Baltar foram eleitas as piores da noite.
"Eu realmente exagerei no sal, acho que a eliminação foi bem justa", disse Monique.
A sergipana estudou nutrição, formou-se em gastronomia pela Alain Ducasse Formation e trilhou uma carreira de sucesso. Como personal chef, já cozinhou para Andre Marques, Ivete Sangalo e Claudia Raia, entre outros famosos.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.