Famosos se decepcionam com derrota do Brasil, no Rio

Por - 01/07/06 às 18:43

Vários artistas estiveram reunidos no SKY Lounge, na Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro, para assistir ao jogo de Brasil x França, pelas quartas-de-final, da Copa do Mundo da Alemanha.

Sheron Menezes, Carol Magalhães, Ike Cruz, Ivo Meireles e Juliana Paes estavam por lá todos animados confiantes na vitória brasileira. Mesmo com o final do primeiro tempo em 0 x 0, a animação ainda era grande. Ivo Meireles e Juliana Paes caíram no samba, ao som da bateria do Salgueiro.

Mas, assim que a França marcou o primeiro e único gol da partida, ainda no início do segundo tempo, o agito deu lugar à aflição. Com o passar dos minutos e sem gols para o Brasil, os torcedores famosos foram ficando cada vez mais nervosos.

Com o final do jogo e vitória para a França, o Brasil deu adeus ao sonho do hexa. A atriz Sharon Menezes era uma das mais decepcionadas com a derrota e caiu no choro. Já, Carol Magalhães, Ike Cruz, Ivo Meireles e Juliana Paes discutiam sobre a derrota brasileira, parecendo não acreditar no fim da Copa para a Seleção de Parreira. Mesmo assim, Juliana já pensa na próxima competição.

“Agora não dá para abaixar a cabeça, temos que chegar com confiança na próxima Copa”, afirma.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.