Felipe Sonesso é o campeão do Canta Comigo Teen

Por - 23/09/24 às 16:11

Canta ComigoAntonio Chahestian/RECORD

O jovem cantor Felipe Sonesso é o campeão da quinta temporada do “Canta Comigo Teen”, da Record. Com apenas 12 anos, Felipe impressionou os jurados e o público com performances vibrantes e cheias de energia, garantindo o topo do pódio na final do programa.

Felipe participou da segunda semifinal, onde interpretou o clássico “Tutti Frutti”, de Little Richard. Sua apresentação conquistou os 100 jurados, um feito notável que o levou direto para a final. Lá, ele brilhou novamente ao cantar “Earth Song”, de Michael Jackson, arrancando elogios por sua afinação e presença de palco.

Kate Middleton aparece pela 1ª vez após fim da quimioterapia

Após enfrentar o desafio final contra Bia Negreiros e Larissa Faria, ele conquistou 42,77% dos votos do público, e tornou-se o campeão da competição. Bia Negreiros ficou em segundo lugar, com 37,79% da preferência dos fãs, e Larissa Faria em terceiro, com 19,44% dos votos.

Apesar de confessar seu nervosismo tanto na classificatória quanto na semifinal, o jovem demonstrou enorme controle e paixão em cada apresentação. O jurado Robson Moura destacou como Felipe acertou nas horas certas para dançar, enquanto Carol Navarro elogiou sua afinação impecável. Esses detalhes o fizeram superar dois empates e subir para o primeiro lugar do pódio.

Durante a competição, Felipe também protagonizou momentos divertidos e cheios de carisma. Em casa, ele gosta de imitar Freddie Mercury no clipe “I Want to Break Free”, usando um aspirador como pedestal de microfone, divertindo sua família e mostrando seu talento natural para o entretenimento.

Felipe também foi ovacionado por sua performance de “Hound Dog”, de Elvis Presley, durante as fases do programa, conquistando 99 jurados e garantindo vaga direta na semifinal. Mesmo diante dos desafios, ele abriu o coração e compartilhou sua ansiedade, mas deixou claro que isso não o impediu de dar o seu melhor.

“Vencer o Canta Comigo Teen 5 representa um grande marco na minha vida. Para mim, foi não apenas um desafio, mas uma jornada de superação pessoal. Tive que sair da minha zona de conforto e explorar o repertório de outros intérpretes, o que me ajudou a crescer como artista e como indivíduo”, disse o campeão.