França bate Portugal e Felipão se irrita com juiz

Por - 05/07/06 às 17:55

Reprodução / TV

Com o placar de 1 a 0, a França venceu o jogo, em Munique, nesta quarta-feira, dia 5. Com gol de Zidane, em cobrança de pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo, a equipe francesa acabou segurando o placar até o final.

O time de Portugal, sob o comando de Luiz Felipe Scolari tentou até os últimos minutos empatar o placar, mas não conseguiu o feito. Ao término da partida, Felipão, bastante irritado partiu para cima do juiz, Jorge Larrionda, fazendo reclamações sobre sua arbitragem.

Com a derrota, Portugal está fora da Copa do Mundo.

A decisão do mundial está marcado para domingo, dia 9, às 15h. O jogo será entre Itália e França.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.