Frango amargo elimina Berta do MasterChef Brasil Profissionais

Por - 13/09/17 às 07:49

Divulgação/TV Band

No episódio do MasterChef Brasil Profissionais exibido na Band na noite de terça-feira (12), os 13 cozinheiros enfrentaram a primeira "Caixa Misteriosa" da temporada e Berta Schneider foi a eliminada. 

No programa desta terça, os 13 cozinheiros profissionais enfrentaram a primeira "Caixa Misteriosa" da temporada e prepararam pratos de alta gastronomia com ingredientes 100% vegetarianos, previamente selecionados pela atração. As iguarias deveriam ser capazes de levar "os jurados a sonharem".

Várias gafes foram destacadas na execução. A experiente Mirna Gomes confundiu ervilha com lentilha, mas foi o destaque da prova, preparando um prato com grãos salteados, espuma de cogumelo, tomate confit e picles de erva doce e rabanete. Também se salvaram os cozinheiros Clécio e Monique, enquanto os outros foram automaticamente para a prova eliminatória, na qual tiveram que cortar e separar um frango inteiro para ter direito aos ingredientes que poderiam usar para preparar a receita. 

Berta Schneider e Pablo Oazen, ex-funcionário de Erick Jacquin, tiveram os piores desempenhos, mas, por unanimidade, Berta foi eliminada por ter preparado um frango amargo e com excesso de temperos.

"O teu prato era uma explosão de muita coisa, desde a apresentação até o excesso de temperos em vários lugares. O seu purê não era um purê, era uma sopa e estava carregado. E o seu frango estava amargo e feio", criticou Paola Carosella.

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