Grazi Massafera e outras famosas entregam seus ‘aliados’ na alimentação. Saiba quais são!

Por - 18/01/15 às 15:59

Aline Massuca/ Divulgação TV Globo

Como em todo começo de ano, várias pessoas prometem diversas coisas, entre elas cuidar mais da alimentação e da saúde. Nessa hora, as celebridades costumam ser um ótimo exemplo de boa forma, e passam a ter as dietas seguidas a risca por seus seguidores.

Algumas dessas famosas, como a atriz Grazi Massafera, contaram para o site do canal GNT como incorporaram e substituíram, com o auxílio de profissionais do ramo, alguns alimentos, e ganharam mais saúde e disposição em meio a rotina atribulada que possuem. Veja abaixo os depoimentos delas:

Grazi Massafera:

"Eu passei a comer tapioca de manhã, em vez do pão. Como com frango, queijo, mel, pasta de amendoim…Eu acho mais saudável, porque eu comia muito pão. Não cortei o glúten, até porque não sou celíaca e não acho que tenha necessidade. Não gosto de nada radical."

Milena Toscano:

"Recentemente fiz três dias de dieta detox, só de sucos e sopas, mas com muitos nutrientes encontrados em folhas verde-escuras, frutas e verduras. Desde que adotei esse estilo de vida, percebo que a minha pele está muito melhor e o corpo, mais disposto. Minha única tentação é o chocolate. Para quem sofre do mesmo mal, recomendo a alfarroba, que é light e igual a chocolate".

Fernanda Machado:

"Eu acabei de voltar dos Estados Unidos. O que eu estava comendo muito lá era a kale. É uma couve que ele chamam de super food, meio crespa, bem verde e que não tem gosto amargo. Eu estava comendo bastante, na salada, refogadinha ou mesmo no suco verde. Eu já vi no Brasil em alguns lugares, já vi gente no postando foto nas redes sociais".

Leona Cavalli:

"Tenho comido tapioca de manhã, com manteiga. Como estou em cartaz e o teatro mexe muito com o corpo, preciso ter energia. Eu também sou vegetariana, há 10 anos não como carne. Sigo a medicina ortomolecular e, por isso, tomo vitaminas e, eventualmente, um shake de proteínas".

Rhaisa Batista:

"Bem recentemente eu passei a comer oleaginosas, como castanhas, nozes e amêndoas; e também sementes de girassol e abóbora, por indicação da minha nutricionista. Associo com frutas, nos lanches, porque aumenta a saciedade. Sempre gostei de castanhas e não sabia como incluir na minha alimentação. Como uma maçã com quatro amêndoas, por exemplo. Nozes e castanhas eu como apenas três unidades por vez".

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