Grupo Molejo embala o programa BBQ Brasil
Por Redação - 06/10/18 às 00:30
No programa BBQ Brasil – Churrasco na Brasa, que vai ao ar no SBT no próximo sábado (6), os participantes terão que ter muito molejo para vencer as provas.
Na primeira tarefa, que é individual, os churrasqueiros farão um assado de tira suíno com o acompanhamento de frutas.
“Carne de porco combina muito bem com frutas”, afirmou Fernando.
Já em suas bancadas e com tudo escolhido em suas cestas, os competidores têm uma surpresa não muito agradável.
Em baixo de cada uma, há o nome do verdadeiro dono da cesta, isso quer dizer que tudo o que foi escolhido será dado para um colega.
Para descontrair o clima de tensão, Chris Flores chama o grupo Molejo para, além de tocar seu pagode, avaliarem o resultado de cada preparo.
Após o primeiro susto da prova, os participantes foram presenteados com o belo local para o desafio em grupo.
Chris Flores, Danielle Dahoui e Carlos Bertolazzi esperam os churrasqueiros na Vinícola Góes, em São Roque.
Os churrasqueiros serão divididos em dois grupos com a missão de cozinhar a proteína da vez, que será o bacalhau, e harmonizar o peixe com vinho tinto ou branco.
O grupo que perder estará automaticamente na Prova de Fogo, que não será para qualquer um. A preparação escolhida por Dahoui e Bertolazzi será o javali.
O BBQ Brasil irá ao ar neste sábado (6), às 18h15 no SBT.
Terceira temporada de BBQ Brasil chega ao SBT, saiba mais!
Ela disse sim! Beca Milano subirá ao altar em São Paulo
Karina Bacchi prestigia aniversário de Danilo Faro
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.