Henrique Fogaça assina cardápio em hotel internacional

Por - 18/07/17 às 02:00

Divulgação

O Chef Henrique Fogaça está criando algo muito especial. O jurado "durão" do programa MasterChef Brasil, da Band, prepara um menu bem brasileiro brasileiro que fará parte do cardápio do Hotel Marriott Residence Inn, em Surfside, Miami.

Henrique vai visitar o local constantemente e também treinar pessoas que poderão fazer parte de seu novo projeto para 2019: seu primeiro restaurante em North Beach.

Henrique Fogaça é chef de três restaurantes no Brasil: o Sal Gastronomia, em Higienópolis, com um cardápio sofisticado; o Cão Véio, em Pinheiros,  um pub que funciona até a meia-noite, uma parceria entre Fogaça com o roqueiro Badauí, vocalista da banda CPM 22 e o promoter Kichi e o Jamile Restaurante, no Bexiga, com receitas brasileiras e italianas que recebem toques contemporâneos, onde ele divide a sociedade com Alberto “Turco Loco” Hiar e o publicitário Anuar Tacach.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.