Hotel paulista recria sobremesa da Batalha dos Confeiteiros
Por Redação - 30/07/18 às 20:53
O sucesso do reality Batalha dos Confeiteiros, apresentado por Buddy Valastro, na Record, é tamanho que uma das iguarias apresentadas no programa foi parar no cardápio do restaurante Camauê, no hotel Holiday Inn Anhembi, na Zona Norte de São Paulo
Participante da segunda edição do reality, a confeiteira Rita Santos visitou o local para provar a sobremesa, uma reprodução de sua criação para o Desafio dos Confeiteiros: a tartelete de castanha do Pará com cocada cremosa. A responsável pelo doce no hotel, a chef de pâtisserie Soraia Santana, fez questão de acompanhar a visita.
"Agora sou eu que vou ficar degustando, degustando…", brincou Rita, fazendo uma alusão ao dia da prova que a Chef demorou para dar o veredito.
A chef Soraia fez uma participação especial no reality como jurada na prova em que os confeiteiros tiveram a missão de criar uma sobremesa à base de coco. Uma a uma, a chef de pâtisserie degustou ao lado de Buddy e escolheu a de Rita.
A sobremesa foi incorporada ao cardápio do restaurante Camauê e está disponível no almoço de quarta-feira e domingo.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.