Itália vence a Alemanha na prorrogação e vai para a final

Por - 04/07/06 às 18:35

0 x 0 no tempo normal e 2 x 0 para a Itália na prorrogação. Assim, terminou o sonho dos alemães em conquistar a Copa do Mundo do Futebol, dentro de sua própria casa. O time italiano marcou o primeiro gol somente aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação. O segundo gol foi marcado já nos acréscimos.

Enquanto os alemães choravam em campo, os italianos pareciam não acreditar na vitória. Agora, a Itália aguarda o jogo entre Portugal x França, para saber quem enfrentará na final, que acontece no domingo, dia 9.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.