Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus
Por Redação - 25/05/17 às 20:41
O Lapa 40 Graus vai ganhar um novo cardápio, que vai ser assinado por Izabel Alvares. Recém-formada na renomada Le Cordon Bleu, a chef criou refeições equilibradas e colocou uma receita de família entre os pratos.
Da Benta é uma carne de panela, relíquia dos Alvares, vai poder ser degustada no bar de Carlinhos de Jesus, que fica na Lapa, no Rio de Janeiro.
A vencedora da segunda temporada do Masterchef Brasil, da Band, afirmou que está muito honrada em desenvolver esse primeiro cardápio, desde que voltou da França, e apontou os dois motivos.
O primeiro é por ser uma frequentadora da casa devido à profissão de seu marido, que é sambista.
“Fazer o cardápio de uma casa tipicamente carioca é gratificante e empolgante. Digo isso porque sempre vemos a gastronomia ligada aos bares e restaurantes de São Paulo”, apontou como segunda razão.
Izabel, que perdeu mais de 30 kilos após aderir a uma dieta saudável, afirmou que os clientes vão encontrar um serviço de alta qualidade e com uma pegada mais moderna.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.