Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus

Por - 25/05/17 às 20:41

Divulgação/Bruno Rodrigues/Josye Villela

O Lapa 40 Graus vai ganhar um novo cardápio, que vai ser assinado por Izabel Alvares. Recém-formada na renomada Le Cordon Bleu, a chef criou refeições equilibradas e colocou uma receita de família entre os pratos.

Da Benta é uma carne de panela, relíquia dos Alvares, vai poder ser degustada no bar de Carlinhos de Jesus, que fica na Lapa, no Rio de Janeiro.

A vencedora da segunda temporada do Masterchef Brasil, da Band, afirmou que está muito honrada em desenvolver esse primeiro cardápio, desde que voltou da França, e apontou os dois motivos.

O primeiro é por ser uma frequentadora da casa devido à profissão de seu marido, que é sambista.

“Fazer o cardápio de uma casa tipicamente carioca é gratificante e empolgante. Digo isso porque sempre vemos a gastronomia ligada aos bares e restaurantes de São Paulo”, apontou como segunda razão.

Izabel, que perdeu mais de 30 kilos após aderir a uma dieta saudável, afirmou que os clientes vão encontrar um serviço de alta qualidade e com uma pegada mais moderna.

Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus

Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.