Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus

Por - 25/05/17 às 20:41

Divulgação/Bruno Rodrigues/Josye Villela

O Lapa 40 Graus vai ganhar um novo cardápio, que vai ser assinado por Izabel Alvares. Recém-formada na renomada Le Cordon Bleu, a chef criou refeições equilibradas e colocou uma receita de família entre os pratos.

Da Benta é uma carne de panela, relíquia dos Alvares, vai poder ser degustada no bar de Carlinhos de Jesus, que fica na Lapa, no Rio de Janeiro.

A vencedora da segunda temporada do Masterchef Brasil, da Band, afirmou que está muito honrada em desenvolver esse primeiro cardápio, desde que voltou da França, e apontou os dois motivos.

O primeiro é por ser uma frequentadora da casa devido à profissão de seu marido, que é sambista.

“Fazer o cardápio de uma casa tipicamente carioca é gratificante e empolgante. Digo isso porque sempre vemos a gastronomia ligada aos bares e restaurantes de São Paulo”, apontou como segunda razão.

Izabel, que perdeu mais de 30 kilos após aderir a uma dieta saudável, afirmou que os clientes vão encontrar um serviço de alta qualidade e com uma pegada mais moderna.

Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus

Izabel Alvares cria cardápio para bar de Carlinhos de Jesus

---