Jayme Matarazzo cozinha para Angélica no Estrelas

Por - 18/11/16 às 17:50

Divulgação/TV Globo

O Estrelas, que vai ao ar neste sábado (19), porte muita diversão e comida boa. Convidados da vez, Serginho Groisman conta sobre suas experiências na faculdade, enquanto Tom Cavalcante mostra a nova casa em São Paulo e Jayme Matarazzo cuida das comidas. Alguma dúvida que o programa r imperdível?

Para começar, Angélica levará Serginho Groisman para o local que foi a segunda casa do apresentador por mais de 10 anos: a Fundação Armando Alvares Penteado – FAAP. De estudante, professor e diretor do curso de Rádio e TV, os dois curtirão um passeio pelo campus da faculdade, que frequentou entre os anos de 1970 e 1980.

“Eu respiro aqui muitas coisas boas. Paralelo à FAAP, eu ainda estava vinculado ao meu Ensino Médio, em um colégio. Entrei lá para fazer cursinho e fiquei por 10 anos. Naquela época, os artistas não tinham lugar para se apresentar e eu levei nomes como Cartola, Gil, João Bosco, Raul, Seixas, Novos Baianos, Elba Ramalho, Fagner”, contará o apresentador. Para continuar o passeio, Angélica reunirá alguns alunos e intermediará uma roda de perguntas, desta vez, direcionadas ao Serginho.

Tom Cavalcante receberá a apresentadora em sua nova casa em São Paulo. O humorista terá irá contar sobre a programação que quem visita a capital paulista não pode perder. “A pessoa tem que visitar o centro histórico; a Catedral da Sé, que é linda; o Teatro Municipal; as exposições da FAAP; o Museu do Futebol; e vir aqui em casa para tomar um vinho. É muita coisa para fazer em São Paulo”, comentará Tom, que ao lado da família percorrerá os cômodos e contará os hábitos favoritos da família.

“Vieram o Jô (Soares), o Fausto (Silva). Falei para a Hebinha que tinha um presente para ela aqui em casa. Ela já estava no fim da vida e quando chegou à porta, parou e disse ‘Eu vim por causa de você. Cadê o meu presente?’. Ela era apaixonada pelo Roberto (Carlos) e quando entrou, ele estava aqui dentro. Foi o último jantar dela aqui e foi uma festa”, relembrará o humorista, que faz questão de valorizar a família e a casa.

No quadro Sabores, Jayme Matarazzo irá compartilhar uma receita de família ao preparar um talharim à bolonhesa com brachola recheada, receita que ele “fez algumas vezes em casa”. E o ator dará até uma dica, inusitada, para acelerar o processo de secagem do macarrão caseiro.

“A gente vai usar um secador de cabelo! Invenção de Dona Duda (avó dele). Quando chegava domingo e ela não tinha tempo para a massa secar, usava um secador. Mas quando tinha tempo, chegávamos na casa e adivinha onde ela colocava? No varal!”, relembrará Jayme.

Antes de provar o prato, Angélica convidará uma pessoa muito especial: Luiza Tellechea, esposa do ator. 

---

Tags: