Justus, Rodrigo Faro e Marcos Mion serão padrinhos de Latino e Rayanne

Por - 20/01/14 às 08:20

Ag.News
O colunista Leo Dias, do jornal O Dia, descobriu mais informações sobre o badalado casamento de Latino e Rayanne Morais, que vai movimentar o Copacabana Palace – suntuoso hotel localizado na Zona Sul carioca – no dia 12 de março. 
 
Supersticioso de carteirinha em relação ao número 12, Latino terá simplesmente uma dúzia de casais de padrinhos. Os nomes estavam sendo mantidos sob sigilo, mas Leo descobriu que Marcos Mion, Rodrigo Faro e Roberto Justus, trio poderoso de apresentadores da Record, com suas respectivas mulheres e namorada, serão padrinhos.

O casamento ocupará os dois salões do mais elegante hotel da cidade. Enquanto em um acontecerá a cerimônia, o outro está reservado para a festa. Haverá dois shows de artistas nacionais (já definidos, mas ainda mantidos sob sigilo), quatro DJs e apresentação da bateria da Acadêmicos da Grande Rio. Os convites começam a ser distribuídos nos próximos dias.

O que mais chama a atenção nesse casamento é a preocupação do casal de noivos com a segurança. A equipe de guarda-costas virá toda de São Paulo, para evitar penetras. Detector de celular e danificadores de sinal de transmissão telefônica serão instalados. Tudo para que nenhum convidado fique constrangido em pagar mico na pista de dança.

Confira o cardápio definido pelos noivos.

Cardápio do casamento 

PRATOS FRIOS
Filé de salmão defumado com acompanhamentos
Presunto de Parma com noisette de melão
Tábua de queijos finos
Caviar preto e vermelho com blinis

SALADAS
Bouquet de todos os verdes com lascas de parmesão e nozes
Cuscuz marroquino com frutas secas
Salada de frutos do mar
Penne tricolore com pesto e pinoli
Brie chaud com geleia de damasco

MOLHOS
Tártaro, vinagrete, escandinavo, Golf e balsâmico
Seleção de pães de nossa boulangerie

CARNE
Picadinho do Copa com acompanhamentos (batata rösti)

PEIXES
Filé de badejo em crosta de pistache
Camarão ao molho de champagne

MASSAS
Capeletti de ricota e nozes ao molho funghi

ACOMPANHAMENTOS
Arroz tricolor
Batatas rösti
Spaghettini de legumes ao gengibre

SOBREMESAS
Crème brûlée: tradicional e Romeu e Julieta
Panna cotta com frutas vermelhas
Tiramisù
Mil folhas de doce de leite
Souflée de chocolate (individual)

SORVETES
Coco & framboesa

CALDAS

Frutas vermelhas e chocolate
Café, chá e petit-fours

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.