Leo Cidade sai como vencedor em fase do Kart dos Artistas

Por - 21/12/19 às 17:30

Carsten Horst/RF1/Divulgação

O torneio das 500 Milhas de Kart chegou em sua 23ª edição neste sábado (21) e, mais uma vez, a organização do evento realizou o Kart dos Artistas como uma das provas preliminares. A corrida foi cediada no Kartódromo Granja Viana.

Dividida em duas categorias (Pro e Light), a corrida divertiu diversos artistas e teve Leo Cidade como vencedor na fase Pro, enquanto Gabi Mesa triunfou na Light.

“Foi um momento bem bacana nas 500 Milhas por recebermos os famosos e influenciadores acelerando na pista. Acredito que todos se divertiram bastante e foi uma corrida bem competitiva, com todos buscando a vitória. Parabéns aos vencedores e espero que todos eles também aproveitem bastante a prova principal do evento”, disse o organizador das 500 Milhas de Kart, Felipe Giaffone.

Os pódios das duas categorias foram fechados por Edson Gandolfi e o jornalista Cassio Cortes, do Canal Acelerados, na Principal, enquanto Bruno Sutter e Dorgival Jr completaram os três primeiros colocados na Light.