Luigi Baricelli mostra seu talento culinário

Por - 16/03/06 às 18:00

Pedro Tolfo / FotoAgência

Mais um famoso marcou presença no terceiro dia de desfiles do Prêt-à-Porter, que aconteceu na última quarta-feira, dia 15, no Jockey Club São Paulo: foi o ator Luigi Baricelli, acompanhado por sua esposa Andréa.

O casal, juntamente com o chef Steven Kerlo, prepararam uma deliciosa receita em um dos lounges do evento. Luigi chegou, colocou o avental e posou para fotos ao lado de Steven.

Algumas pessoas já estavam de caneta na mão para anotar todos os ingredientes da receita, que desta fez foi croque-monsieur com salada e vinagrete de mostarda, tartine de champignon com vinho branco e crepe de frango com béchamel gratinado.

Neste espaço, durante todas as noites do evento, um famoso prepara uma receita especial. Nesta quinta-feira, dia 17, último dia de Prét-a-Porter, os convidados serão Danielle Winits e Cássio Reis, que ao lado do chefe Eduardo Guedes, marido da apresentadora Eliana, mostram uma receita especial.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.