Mariana Ximenes inaugura restaurante em shopping carioca

Por - 30/09/16 às 07:50

Marcos Ferreira /Brazil News
Renomado representante da gastronomia brasileira contemporânea com sucesso em Trancoso e em São Paulo, o restaurante Capim Santo chegou ao Rio de Janeiro e foi inaugurado com festa na noite de quinta-feira (29), no Village Mall, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste. 

O Capim Santo nasceu em 1985 em Trancoso, litoral Sul da Bahia, e cresceu, em São Paulo onde tem quatro filiais, nas mãos da chef Morena Leite e das sócias, a jornalista Adriana Drigo e a engenheira Daniela de Luca. Na empreitada brasileira, o trio virou um quarteto, com a chegada de Mariana Ximenes, que se uniu a elas.

Por conta das gravações de Haja Coração, novela exibida na Globo na faixa das 19h, a atriz demorou a chegar, mas foi aguardada com entusiasmo por todos.

"Era um desejo antigo. Eu e a Morena nos conhecemos há mais de 15 anos. Um dia ela fez um almoço na minha casa, tem uns 10 anos, e desde então eu falo pra gente abrir uma filial aqui no Rio de Janeiro", disse a atriz.

Habilidades na cozinha? Ela tem! Mas segue mesmo expert na arte de atuar…

"Eu amo cozinhar! Mas gosto mesmo é de comer", brincou.

A festa de inauguração, cercada de gente bonita e num clima de alto-astral, contou com as presenças de Marisa Orth, Nando Rodrigues, Malvino Salvador, Marcio Kieling, Marcelo Melo Junior, Cássia Kis Magro, Thaíssa Carvalho, Adriana Bombom, entre outros.

Com arquitetura de Miguel Pinto Guimarães e paisagismo tropical de Luiz Carlos Orsini, em uma ampla área de 300 m², o Capim Santo carioca guarda o estilo rústico-chique da unidade paulistana. 

Com muita madeira, mobiliários assinados por designers como Hugo França e Paulo Alves, e um surpreendente jardim suspenso, o restaurante traz a natureza para dentro do shopping. Luxo só! 

 
 
Mariana Ximenes inaugura restaurante em shopping carioca
 
Mariana Ximenes inaugura restaurante em shopping carioca
 
Mariana Ximenes inaugura restaurante em shopping carioca
---

Tags: