Menu Confiança revela os sabores do Chile
Por Redação - 17/10/05 às 08:52
Nesta segunda-feira, dia 17, o programa Menu Confiança, do canal GNT, vai até Petrópolis para conversar com o chileno Patrício Tapia, um dos especialistas em vinho mais respeitado no mundo.
E, aproveitando o clima dos vinhos, o chef Claude Troisgros preparará uma receita de paillote de camarão.
Menu Confiança começa às 22h. Os horários alternativos são: nas madrugadas de segunda para terça, às 3h30; quartas, às 18h; quintas, ao meio-dia; sextas, às 7h, e sábados, às 17h30.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.