Neymar volta a campo, quase faz gol e se preocupa com Mavie. Vídeos!

Por - 21/10/24 às 19:18

Neymar volta ao Al-HilalNeymar volta ao Al-Hilal - Grosby Group

Depois de mais de um ano afastado devido a uma lesão no joelho esquerdo, Neymar voltou a jogar nesta segunda-feira (21). O atacante entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo na vitória do Al-Hilal sobre o Al-Ain por 5 a 4, em jogo válido pela fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia.

Quase gol no retorno

Mesmo atuando por apenas 28 minutos, Neymar quase deixou sua marca. Em uma jogada pelo lado esquerdo, o craque chutou em direção ao gol, mas a bola desviou levemente no goleiro adversário e saiu pela linha de fundo.

Mavie surge usando uniforme igual ao do pai, Neymar

Neymar “Paizão”

Mostrando o lado paizão de atualmente, assim que acabou o jogo, Neymar já quis saber de Mavie, sua filha com Bruna Biancardi.

Receba as Notícias de OFuxico em seu celular

Próximos passos na carreira

Com a volta ao futebol de clubes, a expectativa agora recai sobre seu retorno à Seleção Brasileira. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) acompanha de perto sua recuperação e aguarda o desempenho de Neymar para a convocação de novembro, que inclui jogos contra Venezuela e Uruguai.