Nill Marcondes revela dom na gastronomia
Por Andreia Takano - 02/12/24 às 23:00
Além de sua carreira brilhante, Nill Marcondes também se destaca por seu gosto apurado na gastronomia. Ele é conhecido por admirar e saborear pratos deliciosos e, recentemente, encontrou um prato especial, o Cação no Papilote , que reflete sua paixão pela culinária.
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O prato foi premiado no Festival Gastronômico de Paulínia 2024 e preparado pelo chef Luis Santos, do restaurante Getúlio’s Gastronomia , e Nill não escondeu sua empolgação ao falar sobre essa conquista.
“Para quem me acompanha sabe que eu adoro comer bem! Por isso, estou mostrando pra vocês esse prato maravilhoso, premiado no Festival Gastronômico de Paulínia 2024. Feito pelo chef Luis Santos, do restaurante Getúlio’s Gastronomia , foi uma verdadeira experiência de sabor!”, disse.
O Cação no Papilote é um prato sofisticado e cheio de sabor, que traz uma combinação perfeita entre peixe grelhado, farofa de banana, arroz de coco e molho de coco condimentado. Uma verdadeira explosão de sabores que combina a delicadeza do cação com o toque especial das especiarias e ingredientes frescos, criando uma experiência gastronômica inesquecível.