Núbia Óliiver dá dicas para curtição de São João com dieta

Por - 28/06/15 às 17:52

AgNews

Como boa parte das personalidades do mundo da moda, Núbia Óliiver costuma sofrer nesta época do ano, principalmente por não poder comer boa parte das tradicionais guloseimas distribuídas e vendidas nas festas juninas que agitam o Brasil todo.

A modelo, entretanto, conseguiu adaptar algumas das comidas típicas destas comemorações para que pudesse inseri-las, sem culpa, na dieta. Um dos preferidos de Núbia, o doce de batata doce, por exemplo, acabou sendo feito, pela própria personalidade, com ingredientes bastante saudáveis, como leite desnatado e adoçante.

Além da morena, Renata Santos também decidiu deixar alguns dos quitutes juninos bem menos calóricos, como o tradicional cuscuz, que passou a levar, junto com a clássica variedade de verduras, azeite de oliva (um dos mais fortes aliados para uma vida mais saudável) e farinha de milho.

Já Jéssica Lopes resolveu seguir pelo âmbito das bebidas, e tornou o já conhecido quentão bem mais light, sem nenhuma quantidade de álcool, usando apenas sucos de frutas, água, gengibre, canela, cravo e adoçante.

E o delicioso bolo de fubá também não ficou para trás no cardápio das beldades que também são ligadas ao mundo fitness. Nas mãos de Carol Picchi, o doce acabou tendo como principal ingrediente o milho verde, que, misturado com leite desnatado, ovo, açúcar, farinha de trigo e fermento, promete deixar todo mundo com água na boca.

“Amo estas festas, todo ano minha família faz e não posso ficar de fora. Mas nem sempre é fácil moderar na hora da comilança. Por isso, levo meus quitutes lights para não ficar na vontade”, contou a atriz, que estará na próxima temporada de Pé na Cova. 

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